Авто-экспедиция
Колыма-Магадан
1.06-30.08.2024

Всем привет!

На этот раз мы решили не мелочиться. Grand Voyage – в полном смысле этого слова.  Пробег в обе стороны  – пол экватора. Более 20 тыщ км!

Маршрут: Москва – Магадан – Владивосток – Москва

Можно много написать, что по дороге мы увидим, и где побываем. Но вряд ли вы это будете читать)) Это займет, этак, 4-5 машинописных листа))

В кратце:

До Урала мы уже все знаем, и поэтому этот участок просто проскочим. За Уралом – для нас пока все неизведанное. Будем соваться в каждую щель на нашем пути! Времени у нас вагон, и маленькая тележка. Поэтому будем все исследовать неторопясь и периодически отдыхать в интересных местах по 1-2-3 дня.

К нашей экспедиции можно присоединяться и отсоединяться в любой момент. Можно проходить интересные для вас области или участки.

Кого мы приглашаем:

Мы едем на Митсубиси Паджеро 4, почти в стоковом состоянии – (легкий лифт 2″, резина АТ, спальник). Соответственно весь маршрут прокладываем исходя из возможностей нашего авто. Если вы сопоставляете проходимость и возможности своего авто с нашим, значит нам по пути))

Но есть маленькие нюансы по составу экипажей:

  • Дети – старше 7 лет
  • Животные – под пристальной опекой хозяев

 

Цель экспедиции – осмотр и изучение исторических и природных достопримечательностей. Нас ждет множество скалистых гор, пещеры, реки, озера, этнографические музеи и многое другое. Каждый день будет насыщен новыми событиями и приключениями!

 

 

 

Маршрут не сложный, подходит для всех типов полноприводных авто

Категория сложности маршрута – Стандарт
Планируемый пробег – 20.000 км​

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО
​​
Экспедиция носит частный характер и не является организованным мероприятием.

Ограничение по количеству участников – 6 экипажей

При следовании по маршруту экспедиции возможны повреждения лакокрасочного покрытия и другие поломки автомобиля.
Каждый участник самостоятельно и добровольно принимает решение об участии в экспедиции в целом, а также в преодолении каждого препятствия в отдельности, и самостоятельно несёт материальную и иную ответственность за свои действия в случае дорожно-транспортных и иных происшествий.

Требования к участникам автомобилям:

Стандартный полноприводный автомобиль​
Дети старше 7 лет
Животные под пристальной опекой хозяев

Сбор группы:

03 июня 2024. Челябинск

Вариант маршрута и даты – предварительные, и могут меняться в ходе проведения экспедиции.

Организация питания:
​​
Полевая кухня – каждый экипаж готовит на себя. При наличии любителей готовить на большую компанию, можно объединиться в группы.​

Придорожные кафе.
​​
Ночлег:

Палаточный лагерь. Госинницы.


ВАЖНО!!!!!
Ответственность:

Экспедиция носит частный характер и не является организованным мероприятием.

Руководитель экспедиции не назначается и не избирается. Все участники имеют равные права и обязанности, а так же несут личную ответственность при любых происшествиях, самостоятельно принимают решение о направлении движения, о преодолении препятствий и в любых других вопросах и обстоятельствах.

В связи с тем, что поездка носит частный характер, ответственность за причинение любого вреда участникам, их здоровью, автомобилям или другому имуществу, третьим лицам и их имуществу возлагается на непосредственных виновников.​

При подаче заявки и принимая участие в данной экспедиции, вы признаете, что согласны со всеми положениями мероприятия, указанными выше.

Заявочная форма


    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав Звезду.

    Состав участников

    1. Митсубиси Паджеро –  Александр, Наталья
    2. Тойота Прадо – Семен, Ольга